Кем для вас был Майкл Джексон?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Для меня он был кумиром. Помню как пытался научиться лунной походке и жалел что у меня нет такой же шляпы...

0

2

У тебя что нибудь получилось?

0

3

Для меня он был всем, он был не человеком, он был кем то сверъестественным, он кумир, он бог!!!!!

0

4

Он для многих был кумиром, я помню еще при СССР он был одним из первых зарубежных осполнителей которые появились в то смутное время, и волей не волей все слушали его, и возможно по этому он остался в серцах миллионов, все равно он лучший! http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

5

Для меня он был просто хорошим исполнителем и не более.

0

6

В любом случае он был личностью, как бы его ни ругали и хвалили. Он был ни на кого не похож, имел собственный стиль, его ни с кем не спутаешь. Чего о многих отечественных современных исполнителях не скажешь - штампуют на  фабриках  звезд в одинаковых формочках.Такие, как Джексон, на их фоне выглядят классиками  от попсы.

0

7

Для меня он был звездным мальчиком, принцем с другой планеты. Особенно после того фильма, где он превращается то в автомобиль, то в самолет... Просто девичья мечта!

0

8

Кем был Майкл для меня? Сначала гением. Все его песни – это была магия ритма и голоса. Но по мере того, как он обрастал грязью скандалов и бессмысленностью своих  причуд, все больше терялось волшебство его восприятия, и все больше он казался не очень умным и очень жадным до славы.

0

9

Любил смотреть его клипы в подростковом возрасте. Но когда узнал что он спал в барокамере, чтобы не дышать этой отравленной экологией, а сам умер от наркотиков, то у меня его жизнь вызвала отвращение. http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

10

Жизнь может и вызывала отвращение у кого-то, как у paulus, но жизнь и творчество - две разных вещи...

0

11

С детства помню его кумиров миллионов, таким он и есть сейчас для меня.

0

Вы здесь » Форум Фанатов Michael Jackson » Форум Фанатов Michael Jackson » Кем для вас был Майкл Джексон?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно