Первое знакомство

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я в первый раз услышала Джексона на дискотеке в доме отдыха. Все вокруг зашевелились, зашумели. По площадке прокатилось заметное оживление. А каким было ваше первое знакомство с творчеством короля?

0

2

В 6 лет мне купили компьютерную приставку SEGA 16-bit, а к ней картридж с игрой Michal Jackson. Я тогда еще не знал, что это король поп-музыки, но после ежедневного четырехчасового гейминга, всё оставшееся время я напевал мотив его песни Bad).

0

3

Даже не помню, сколько точно мне было лет, но самым первым я увидела клип "Remember the time". И  с этого клипа начались три мои любви: к Майклу, к кошкам и к Египту. И до сих пор эти три любви со мной:)

0

4

Первый раз услышала о Майкле Джексоне,когда услышала песню  увидела клип Thriller, он мне нравится и по сей день!Живая музыка, под которую так и тянет танцевать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

5

Джексон пришел в мою жизнь когда наше телевидение подняла железный зановес и эфир наводнили зарубежные клипы)))эти непонятные ролики про Египет с Джексоном в главной роли...я под впечатлением до сих пор)))

0

6

У меня, как ни странно, первое знакомство произошло недавно, примерно когда он скончался. До этого как-то не замечал, а тут пришёл ночью домой и по телеку концерт Майкла крутят. Помню очень поразила тогда его неподражаемая пластика. С тех пор очень нравится.

0

7

ho написал(а):

эти непонятные ролики про Египет с Джексоном в главной роли

Да. Мое невербальное знакомство, если точно вспомнить именно с этого клипа и началось, этот замечательный клип, и в конце он исчезает как Магистр ОбиВан Кеноби из Звездных Войн Джорджа Лукоса. А тот клип где он превращается в пантеру? Помните?

0

Вы здесь » Форум Фанатов Michael Jackson » Форум Фанатов Michael Jackson » Первое знакомство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно