Джексон и растление малолетних

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Верите ли вы, что Майкл этим занимался? Как вы к этому относитесь?

Отредактировано Neporo4naja (2010-03-09 18:11:44)

0

2

Джексон никогда не занимался растлением малолетних. Его в этом обвиняли 2 раза. Первый был откровенной аферой и это было доказано. Был зафиксирован телефонный разговор между Эвеном Чендлером (отцом мальчика) и Дэйвом Шварцем (отчимом ребенка), в котором Чендлер говорит:

«Все идет в точности по плану, в котором участвую не только я… и если я дойду до конца, я крупно выиграю. И проиграть мне будет невозможно. Я все проверил. Я получу все, что я хочу, а они будут уничтожены навсегда. Джун (мать мальчика) потеряет права на ребенка… а карьера Майкла будет закончена»

Во второй раз хотели добиться примерно того же. Майкл проходил обследование у нескольких психиаторов (в том числе и у судебного). Ни один не признал его психологический портрет похожим на псих-портрет педофила.

0

3

Я тоже думаю что этого небыло, зачем ему ставить такое огромное пятно на своей карьере, он был суперзвездой и фонаты сходили от него с ума, и каждый хотел оставить свой след в истории возле Майкла, мне кажется так... http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

4

Я считаю эти сплетни просто происки завистников, желающих поживиться. Я не верю в то, что Джексон мог быть на такое способен. Когда вся жизнь на виду, а люди теряют последние остатки совести, очень тяжело отмыться от клеветы и зависти недоброжелателей.

0

5

Конечно не верю ибо он сам был,как ребёнок.Ведь у него фактически не было детства.Поэтому он относился к детям,как к друзьям,с которыми он не наигрался в своё время.Когда его ровесники беззаботно гоняли мяч,он пахал на сцене со своими братьями.Какой из него растлитель малолетних,у него слишком ранимая для этого душа.

0

6

Да все это выдумки. У нас, если человек поднялся выше других, то надо его хоть  грязью полить хоть как-то, чтоб не так обидно было.

0

7

никогда не верила и не поверю в эту чушь ! http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif  просто кому-то не угодил и его решили так опозорить!

0

8

Не верю, затравили бедного. Еще и прикалывались везде на эту тему- Майкл и маленькие мальчики.

0

9

Нет никаких доказательств, что он занимался растлением малолетних, мне вообще кажется, что слух про это пустил кто-то из его недоброжелателей. Я никогда не смогу поверить в этот бред!

Отредактировано ale4ka (2010-04-18 14:29:39)

0

10

Я понимаю если бы это было что нибудь не такое унизительное, то я бы сказал что это обычный пиар ход, но тут у меня нет слов.

0

11

Даже если он это и делал, таким людям, как Джексон, многое прощается фанатами. За музыку, что он творил...

0

12

Никогда не верил и не поверю что Майкл был Педофилом. Люди ищут и будут искать легких денег, так и в тех случаях с Мйклом.
Но заработать на чужом горе, да еще использовать в этих целях своих детей это просто ужасно. Детям славу, а им деньги. Но легких денег не бывает. Майкл Педофил? Это не правда, не моя правда!

0

13

Звезда такой величины, как Майкл Джексон, всегда в центре всеобщего внимания. И тем, что о них распространяют слухи, они платят за свою публичность. А вот верить этим слухам или нет - это уже дели для каждого личное.

0

Вы здесь » Форум Фанатов Michael Jackson » Форум Фанатов Michael Jackson » Джексон и растление малолетних

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно