С кем можно сравнить Майкла из известных певцов?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приветствую всех! К сожалению нас покинул Майкл Джексон, и мы все знаем, что нового от него мы не услышим!!! Предлагаю вам подумать и сделать сравнение творчества Майкла Джексона с другими известными певцами, возможно мы увидим "нового" Майкла Джексона в другом образе!!!

+1

2

Похоже, что с Майклом Джексоном себя решил сравнить Филипп Киркоров. Сразу же после церемонии похорон он появился в его образе на фестивале в Юрмале.Непонятно по каким соображениям,но на мой взгляд это выглядело не совсем корректно и впечатление от этого перевоплощения не очень приятное,если не сказать хуже.

+1

3

Почему сразу хочется сказать: Мадонна. Две довольно яркие личности.

0

4

Я думаю, что ни с кем! Такого больше нет и не будет! Мадонна, конечно, хорошая яркая певица, но Майкл - есть Майкл, очень жаль, что такие люди рождаются раз в 100 лет, а может быть и реже!

+1

5

Майкл Джексон Ни когда Не Кто не повторит! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

0

6

Согласен с выше сказанным. Майкл Джексон уникален. Ему можно подражать, можно быть на него похожим, но таким же - никогда.

+1

7

Полностью согласен с Septic! Каждый человек уникальный, и никто и никогда не сможет полностью заменить кого-то... http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

8

Да ни с кем нельзя сравнить. Он один в своем роде. А кто посмел себя сравнивать с ним- это от недостатка ума.

0

9

он был один и не повторимый,он был самый лучший . такой как он больше не появится.

0

10

Да какой  Киркоров?! Он рядом не валялся! И Мадонна тоже. Майкл-уникальный был. Человек, который превосходно,просто уникально танцевал + сочинял сам замечательные вещи(не пустое исполнение)+замечательно их исполнял. Где еще найдешь такого 3 в одном? Он- выше крыши.

0

11

Джексон один! и ни кто никогда не сможет с ним сравниться! Быть ТАКИМ  БОЛЬШИМ АРТИСТОМ врятли кто-нибудь сможет, даже если очень постарается, но он останется неповторимым в душах своих фанатов навсегда!

Отредактировано ale4ka (2010-04-18 14:25:27)

0

12

Может многие не разделят моего мнения и скажут что Майкл несравнимы и неповторимый, на мой взгляд такие люди как он в истории музыки были, хотя и очень мало...Это и Норма Джин Бэйкер(Мэрлин Монро) и Элвис Престли...наверно только с их популярностью можно сравнить Джексона...Прошла эпоха Монро, прошла эпоха Элвиса, но эпоха Джексона еще долго будет кипеть даже после его смерти

0

13

По-моему сейчас единственная звезда с подобным статусом- Мадонна.Может ошибаюсь.

0

14

lirikbest написал(а):

Похоже, что с Майклом Джексоном себя решил сравнить Филипп Киркоров. Сразу же после церемонии похорон он появился в его образе на фестивале в Юрмале.Непонятно по каким соображениям,но на мой взгляд это выглядело не совсем корректно и впечатление от этого перевоплощения не очень приятное,если не сказать хуже.

Таких примеров хоть отбавляй, взять того-же Элвиса Прессли, а что касается Киркорова, то могу сказать что я его и так не очень понимал, а после такого вообще даже... Ну это просто нет слов таких... Чтоб потом не запикали).. Сравнивать Майкла с кем то ни было для меня не имеет значения, хотя талантливые исполнители найдутся всегда. Могу вот привести пример одного подражания, помните и знаете такого исполнителя, жаль что его тоже нет, а речь о Цое. После его смерти, помните сколько было выскочек, пытающих отхватить кусок славы. Но не одно из имен так и не осталось в моей памяти. А такие замечательные люди как Майкл, до сих пор живут в наших сердцах.

0

Вы здесь » Форум Фанатов Michael Jackson » Форум Фанатов Michael Jackson » С кем можно сравнить Майкла из известных певцов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно