Сестра Майкла Джексона или его продолжение творчества?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Еще раз всех приветствую на форуме Знаменитого Майкла Джексона! Все знают, что у него есть тоже талантливая сестренка Латойя, и по мнению многих, она замечательно поет. Так давайте попробуем поговорить о взаимосвязанности творчества Майкла и Латойи!!!

0

2

Насколько я знаю, она как раз всегда пыталась откреститься от звездного брата и стать самостоятельной творческой единицей. Ну, а влияние на ее творчество Майкла - это вещь неизбежная.

0

3

Латойя - замечательная певица, но с Майклом ни ей, ни Джанет Джексон - не сравниться никогда. Майкл - король, а они - просто принцессы! http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

4

Да, но теперь после смерти брата их звездность все равно несколько увеличилась.

0

5

Продолжением творчества Майкла ее назвать нельзя, потому что у нее своя, абсолютно другая манера исполнения. Присутствуют некоторые отголоски творчества брата, но не более того.

0

6

Но также можно сказать что с ней никто не сможет сравниться, потому чтов ее жилах  течет кровь рода Джексонов!

0

7

Я думаю, что каждый из них сам по себе, не дополняют друг друга, не продолжение друг друга. Она-трудоголик и талантлива и он- со своим талантом и очень много работал.

0

Вы здесь » Форум Фанатов Michael Jackson » Форум Фанатов Michael Jackson » Сестра Майкла Джексона или его продолжение творчества?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно