Продажа вещей Джексона на аукционе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все чаще появляются сообщения о продаже вещей Майкла Джексона на аукционах. В прошлом году проданы его сценические костюмы, перчатка, письма. Или это возможность настоящим фанатам оставить себе хоть что-то на память? Как вы относитесь к таким аукционам?

0

2

Отношусь очень положительно. Есть много просто вещей, бессмысленных и ни кому не нужных. Аукцион позволяет найти тех, кому они нужны, дороги, приятны. Это удовлетворяет потребности этих людей. Эмоциональные, эстетические и любые другие. Думаю, для таких людей, послушать Майкла «вживую» по удовольствию не отличается от приобретения «его вещи». Пусть люди будет довольны и счастливы. P.S. Вот только то, что вещь действительно принадлежала ему, остается на совести орган

0

3

Мне кажется, что лучше было бы сделать музей Майкла Джексона и поместить в качестве экспонатов лоты, которые выставлены на продажу.

0

4

А я тоже считаю что идея аукциона отличная. Здесь и способ принести доход его родственникам или еще лучше в благотворительный фонд, а так же фанаты оставят у сердца частицу самого Майкла.

0

5

Не совсем понимаю идею продажи личных вещей.Родственники-люди не бедные.Зачем??

0

Вы здесь » Форум Фанатов Michael Jackson » Форум Фанатов Michael Jackson » Продажа вещей Джексона на аукционе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно