Белый или черный

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я очень уважаю Джексона как артиста, но не понимаю зачем он отбелил себе кожу?Может я чего-то не понимаю, но не вижу смысла таким образом менять свою национальность!А как считаете вы?

0

2

Джексона я тоже уважаю, он очень не хотел иметь черный цвет кожи потому что он стеснялся быть темнокожим. В те времена люди стемной кожей не могли добится таких больших успехов как белокожие люди. Думаю вот в этом вся проблема.

0

3

Мне кажется, что это был его комплекс, он хотел вписаться в то общество, которое его не принимало. В результате он стал звездой, был признан всем миром, но к сожалению тот круг, к которому он так стремился, так и не принял его. Для них он все равно остался "черным"

0

4

Быть черным не должно быть стыдно!И какая разница с каким цветом кожи ты родился, главное быть собой, а не кем-то другим!

Отредактировано ale4ka (2010-04-18 14:18:39)

0

5

Главное что он был отличным исполнителем, просто неповторимым а остальное такие мелочи что о них и вспоминать не хочется.

0

6

Я считаю что цвет кожи-не главное.Но если он хотел быть белым-значит так и есть

0

7

Ау-у-у... Люди.. Какое отбеливание кожи. Вы вообще себе это представляете, отбелить пусть даже 50% кожи. Какая отбелка, это болезнь, схожая с раком кожи. И не надо на меня собак спускать, я сам поклонник Майкла.

0

Вы здесь » Форум Фанатов Michael Jackson » Форум Фанатов Michael Jackson » Белый или черный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно